Profil Sekolah Vokasi

Home   /   Profil

Sambutan Dekan

Profil Image

Drs. Santoso Tri Hananto, M.Acc., Ak.

Dekan Sekolah Vokasi

Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakatuh,
Salam sejahtera bagi kita semua
Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan rahmat dan hidayah-Nya. Selamat Datang di situs resmi Sekolah Vokasi Universitas Sebelas Maret. Terima kasih telah berkunjung dan meluangkan waktu untuk mengetahui program, fasilitas dan informasi lainnya.

Sekolah Vokasi UNS dengan semangat #BERGERAK yaitu Berani, Gigih, Efisien, Rasional dan Kompeten memberikan dukungan penuh kepada Universitas Sebelas Maret yang telah berstatus PTNBH. SV UNS terus membuat inovasi-inovasi dalam meningkatkan kualitas dan relevansi pola pembelajaran yang adaptif serta responsif melalui pembelajaran komplementatif, penelitian terapan dan pemberdayaan masyarakat.

Untuk meningkatkan kualitas situs ini, kritik dan saran dari para pengunjung sangat kami harapkan. Semoga situs ini dapat memberikan manfaat bagi semua pihak.

Wassalamualaikum Warrohmatullahi Wabarokatuh
Salam Hangat,